365bet电子游戏
您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 党派团体

民盟云溪支部助力区村庄清洁集中攻坚行动

时间:2019-03-22 16:58:41    来源: 岳阳民盟    点击:0

为了积极响应岳阳市云溪区委、区政府“发动各方力量,集中6个月时间,在全区所有镇(街道)、村(社区)全域开展集中攻坚行动,实现‘三清理’‘四拆除’‘三提升’工作全覆盖,使村容村貌得到明显改善和提升”的号召,全面落实全区统战工作会议精神,3月18日下午,民盟云溪支部组织召开支部会议,研究部署相关工作。

会上,支部主委郑智辉传达学习了区镇村负责干部大会及全区统战工作会议精神,总结了18年的成绩和不足,公开了财务情况,安排了19年的工作。会议主要就如何服务中心大局工作作了具体安排,要求全体盟员积极投身村庄清洁行动集中攻坚,助力乡村振兴。部署了支部其他工作,一是抓学习,提升理论水平。与盟员分享交流了学习经验,要求全体盟员下载安装学习强国平台,坚持通过平台学习武装头脑。二是抓组织发展,优化支部结构。要求盟员广宣传,深发掘,用心物色优秀人士加入民盟组织。三是抓参政议政,提高参政水平。要求支部班子成员和其他人大代表、政协委员每人完成一篇社情民意,初步确定了调研课题,集体完成一篇调研报告。四是抓社会服务,提高影响力度。要求做好结合文章,突出中心主题,由谢璞同志负责策划对接。五是抓规范管理,提升盟员形象。进一步明确了班子成员职责分工,要求各司其责,拟订相关制度,全力完成各项工作任务。会上,盟员们还就如何更好地开展工作进行了热烈的讨论,并提出了很好的意见。(岳阳民盟 郑智辉)

mmexport1552983154207